Мне не чуждо, нет, не чуждо...

Мне не чуждо, нет, не чуждо
К одиночеству стремленье.
За окошком листья кружат -
То их первое паренье.
То свободы миг свободный,
Как судьба, промчится ветер.
Кто-то кружит с небосвода,
Кто-то кружит просто с веток…
Золотое наважденье -
Звезды, листья ветер вертит…
Это первое рожденье –
День рожденья перед смертью.


Рецензии