А виновата ли я?

Август опять помахал мне крылом,



Время ушло, где мы были вдвоём.

Издали клин журавлей  прокричал:

 - Незачем больше ходить на причал,

Он не вернётся, напрасно не жди,

Вот и следы уже смыли дожди.

Август расставил все точки над и,

Тайну с собой унесли журавли.

Ангелом нежным предстал предо мной,



Ласковым словом увлёк за собой.

Искренне веря,  пошла наугад,



Я и не знала, что он был женат.


Рецензии