Мы ищем на земле родник любви...

Мы ищем на земле родник любви,
Но был бы он безумцами затоптан.
Пусть для людей, да создан не людьми,
Хотя пропитан их слезми и потом.
Все просто! Даже нет - всё без словес:
Он ниспадает к страждущим с небес!


Рецензии