Расцветает по странам местничество!
Что в счастливую жизнь не спеши.
Повторила судьбе: остропилите!
Вы - шкодливый, уже, фетишизм!
Негатив придавил человечество -
Стало трудно дышать и смотреть.
Искривили враньём путь отечества,
Дали имя всем гриппам - COVID.
Расцветает по странам местничество:
Собирай, обдирай, успевай!
Причитает старуха: проснитесь, вы,
Убирай, покарай, запевай!
Я смотрю, смотрю, смотрю, но не всмотрюсь,
Куда делись добро и ласка?
Отворю ли дверь, где мне все врут, тризна?
Разлетелось всё - полумаска.
Свидетельство о публикации №121091306053