Уравниловка

Отныне все поэты будут пусть равны: великие и те, что бесталанны иль пока слабы.
Чтоб неповадно было
нос свой задирать,
Придётся всех поэтов уравнять.
Намедни меня также уравняли, можно сказать, в асфальт буквально закатали.

12 сентября 2021


Рецензии