все вокруг пристроились

все вокруг пристроились,
кто замуж, кто на службу.
только я осталась не удел..
замуж не хочу совсем, и плохо верю в дружбу.
все кто был с мозгами улетел.
за копейки я горбатилась старался,
а меня не раз потом ногой.
может я страною обозналась,
но люблю Россию, как никто другой.
как же так поскудно получается?
что насрать другу другу, лучше чем прибой.


Рецензии