Я как змея

Я как змея, что пасть сомкнула на своЕм собственном хвосте,
Художник, пишущий одно поверх другого на холсте.
Замкнулся шаг в единый круг, ступаю в свой же чЕткий след,
Моя реальность иногда, как дикий, сумасшедший бред.
Вокруг не пусто, люди есть и с кем-то я возможно вместе,
Решаю, что иду вперЕд, на деле же топчусь на месте.
И, заблуждаясь,  для себя я ставлю памятные вехи,
Обычные, простые вещи, увы, считая за успехи.


Рецензии