Предателям России
Загнать Россию в грани произвола.
Плевать на вероломные причуды,
На сплетни интернета и ночные блуды,
Где эхо многократное бесполо...
Задвинуть вспять Великороссию нельзя —
Закончена мучительная школа.
Не в скорости успех, извилиста стезя,
В ней балансируя скользя,
Прошли проём давнишнего раскола...
Русь-Матушку химерой не шугнуть;
Обмана подлого уж прожили невзгоду...
А в авангарде ждёт нелёгкий путь —
К Надежде заново в страну назад вернуть
Улыбку, Правду, Совесть, Честь, Свободу!..
13.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121091305971
Владимир-Георгий Ступников 15.09.2021 20:52 Заявить о нарушении