***
Она прекрасна
От нее невозможно отвести взгляд
Ее боятся, и ею восхищаются
Ее любят.
Она притягивает к себе одним только взглядом
Она идёт по жизни одна
Ей никто не нужен
Ведь никто с ней не сравнится
Она сильная, красивая, безупречная
Она живёт тысячу лет
Встречает рассветы и провожает закаты
Гуляет по ночам и по крышам
Охотится на заблудившихся в лесу людей
Она знает все твои секреты
Ведь ее взгляд смотрит прямо в душу
Открывая в тебе самые скрытые желания
Осторожнее ещё чуть-чуть
И ты попадешь в ее ловушку
Она заманит тебя и сведёт с ума
Ты будешь сгорать от желания дотронуться до нее
Ты будешь зависим от нее
Ты будешь сходить с ума по ней,
А она будет упиваться твоей агонией
И будет пить твою силу и энергию
Пока не выпьет все до конца
Пока не заберёт твою душу и твое сердце.
Свидетельство о публикации №121091305964