И снова листья падают
Сегодня увидела первые опавшие листочки с клёна.Не поверите
рядом лежат желтый лист,красный и бледно зелёный.Ну как тут не
заглянуть в Стихи. ру.Всем здоровья и душевного тепла.
Вот и осень стелет нам дорожки
Красоту свою показывает нам.
Но,а мы обуемся в галоши
И пойдём с собаками гулять.
Принесут они домой пару листочков
И на лапках грязи принесут.
Но ругать за это их не будем
Без них мы пропустили б эту
красоту.
Свидетельство о публикации №121091305952