На мотив По улице ходила..

Приснился знойной даме
Мастурбатыр Онаний
По паспорту был Саней
Парам, па-рам-помпам!
Но с именем таким
Он ею не любим
Тырым, тырым, ты-тырым!
Парам, пам-пам-пам-пам!
Во сне артист он классный!
И номер безопасный
Пурум, пурум пу-пуром!
Парам, па-па-па-рам!
Вот сунул хрен свой в ласту
И давит будто пасту
И публике кричит!
Пурум пу-пу! Пу-пу!
-Гоните ваши рублики!
-Натурой можно бублики!
-Вниманье! Приготовтесь!
-Счас брызнет вам кефир!
Пара-пара! Пам-пам-пам!
Пурум-пурум-пум-пум-пум!
Тым-тырым-тырыдырым!
Тым-тырым-тырыдым!
Проснулась утром дама
Кефиру нет ни грамма
Лишь пересохли губки
И рядом муж храпит..
По улице ходила..
И Санин взгляд ловила
А, он проходит мимо
Зелёный с бодуна!
Парам пора по парам!
Парам пора по парам!
Пора уж всем по парам!
Тым-тырым-тырыдым!


Рецензии