***

Мне бывает с собой уютно
Просто солнца лучи ловить
Просто ветер вдыхать попутный
И мгновенья, как Кофе пить

Мне бывает с собой прикольно
Я порой над собой смеюсь!
Я бываю собой довольна
Даже если и  выпендрюсь!

Мне бывает с собою странно
На психфаке ответов нет
Будто книга - на иностранном
Языке из других планет

Мне бывает с собою больно
Сердце с разумом - на разрыв
И тогда я лежу безвольно
Иль реву на луну навзрыд

Мне бывает с собою страшно
Неужель я ещё жива?
Когда рушится все, что важно
Когда - прямо под дых слова?

Но мне точно с собой не скучно!
Вот и снова вопрос возник-
Что же выкинет эта штучка,
Мироздание загнав в тупик?


Рецензии
Прочел и от души улыбаюсь Вам, Светлана!
"Что же выкинет эта штучка,
Мироздание загнав в тупик?" - это очень точно. Должен сказать, что знакомиться с собой очень интересно, на протяжении всей жизни... хотя, зачастую, больно неимоверно. Спасибо Вам, что Вы это подметили!

Андрей Бублиенко   14.09.2021 08:05     Заявить о нарушении