Вы когда-нибудь видели горы
Видели горы?
Серых скал
Величавую стать.
Кто однажды
Их трогал руками,
Вновь и вновь
Будет их покорять.
Тот душою
С горами сроднится,
Насладится
Вершин красотой!
Тропы скальные
В песнях прославит,
Зачарованный
Гор высотой!
Свидетельство о публикации №121091305831