Кайф... как сЮР жизни. 37
Ночь - прочтений 37.
Кайф взлёта...
Тащит Что-то ВВЕРХ
и
ты паришь как гордый Стерх.
В падении-
своя есть СЛАСТЬ.
Спроси о том
у Дельтаплана.
Где Ты получишь
свои раны?
Не знает эта
летна снасть.
Быть может сумарачный Ледник
тебя поймает в свои сети.
И Ты -словно Великий Иети-
скользишь туда-
где есть родник.
Быть может проще.
И Скала тебя ударит
острой гранью.
И ты стечешь
рассветной ранью,
где
НАЧИНАЕТСЯ трава...
"Конец -
ведь это и начало"-
сазало
мудрое
Мочало.
Кайф - это "ложечка варенья"
Течет-течет
Мамы творенье.
А
МАМА -где?
там где Река.
Быстра?
О - Yes!
Ясу- пока!
Лик-Без?
Всегда...
Даль?
Глубока.
Приложение.
Добряки? Уходят в горы. Афоризм -грустный. 401
Юрий Кутенин
Добряки? Уходят в горы.
401 прочтение
Добряки? Уходят в горы.
Выше линии ДОЖДЯ.
Жить чтоб,
никого не ждя.
Избежать
пустые споры.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120050109991
Свидетельство о публикации №121091300579