Как Сорос Джордж из царства черножора...

Как Сорос Джордж из царства черножора...)

+)

Как Сорос Джордж из царства черножора,
А может быть, - скорее Чернобога, так и
Поэты смотрятся убого, когда становятся
Такими вот, каким бывал один тут автор,
По псевдониму просто, -"Черный Жора", 
Ибо давненько многим здесь известно, -
То что злодей и гений несовместны...+)

Элнаэлькотин11   13.09.2021 17:31   •   


Рецензии