Как же долго ты плавал

Как же долго
Ты плавал!
Моё сердце
Остыло,

И душа
Охладела.
Я забыла,
Что было.

Любви страстной
Порывы -
Где-то все
Затерялось...

И осталась
На память
Только
Самая малость.

Наше счастье
С тобою
Никогда
Не вернётся.

Словно сон,
На рассвете
Все растает
От солнца.


Рецензии