Муж на час

Открутить, прикрутить, разобрать и собрать,
Передвинуть, иль даже оттюнинговать,
Вашу мебель, сантехнику, пол, потолок,
Двери, карнизы, поставить и снять,

Постелить ламинат ковролин и линолеум,
Плинтуса с проводами внутри проложить,
Розетки любые и выключатели,
Стены сверлить, шпаклевать и штробить,

Короче, любые работы по дому,
Которые может мужчина творить,
Готов по желанию и согласованию
В районе Подольска Вам изобразить:)

Написано в 2014г., когда подрабатывал параллельно развивая бизнес, который тогда еще не кормил


Рецензии