Свечи огарок
В Ней романтическое что-то.
Немного грусти в красоте.
Не стОит плакать!Что ты? Что ты!?
У взрослости свои права,
Свои привычки и награды.
А молодость всегда права.
Но, неужели Ты не рада?
А в пепельнице,на столе
Свечи огарок оплывает,
И,отражённый в хрустале,
Огонь безмолвия мерцает.
Свидетельство о публикации №121091305747