Дайте!

               

Ты думаешь, а любовь?
Отправил всех – даровал!
Завещая – любить и любить,
А где ее взять – забыл - положить?

Сладко! Когда рядом, любовь!
Она жмется – редко вздыхает!
Сильные!  Гордая! Всех – накормить!
Карма – на всех, подзаряженная?

Не болит, любовь,
Но она шепчет – не мешайте!
Кофе, вино, чай – предложи!
Единство – вот это – дайте!


Рецензии