Минуты встали, в круг!

               
За горизонт, весточка не уходит!
А с лаской восход, жмется!
Это как мой принтер-
Зажевал – неслыханно – бумагу!

Тикают «ходики» и стирают годики…
Разложить по полкам – тишина нужна?
Ах, про меня забыла!
На полку – раз, ушла!

Капризы – ты осилил?
Прекрасно! Манит, жизнь!
Не проверю – поздно!
Минуты – встали в круг!


Рецензии