Подозрение

Подозрением проник
Муж к своей жене,
Неужели же она -
Изменяет мне?

На работу не пошёл,
А забрался под
Кровать,
Жена тем временем
Сопит, продолжая
Спать.

Час лежит, два
Лежит,
Вдруг кто-то в
Двери позвонил.

Та проснулась и
Скорей двери
Открывать,
Улеглись они в
Кровать.

Жена шепчет мужику-
Ребёнка от тебя
Хочу!
Тот отвечает - так
Уж сразу?
Муж думает - вот
Сука, вот зараза!

Тот говорит ей грубым
Басом -
Практику нужно иметь,
Пеленать нужно уметь!

Она ему - уж это я
Смогу,
Всего его запеленала,
Говорит - за соской
Побежала.

Вылез муж, над ним
Склонился,
Говорит ему - АГУ!
Сейчас тебя подушкой
Придушу.

Жена - что милый мой,
Заждался?
Муж - пелёнку ему
Поменяй,
Воняет, твой ребёнок
Обоср..ся!


Рецензии