В силках
Состоит каждый жизненный путь
И в следствии многих ошибок
По нему мы бредём как-нибудь.
С направления сбились давно уж
И не ясно, что лежит под ногами,
Шаг, бодрый когда-то, стал неуклюж
И пропасть меж целью и нами.
Вперёд не идти! - так тоже нельзя,
Завещано внукам от предков.
Чтоб сложная нас не пугала стезя,
А голод лучше духовных объедков.
Мы, наверное, в Рай никогда не дойдём,
Для отчаянья это не повод.
Кто за нами придёт, тем будет легче потом-
Для жертвы прекраснейший довод.
А значит немного ещё потерплю,
До последнего буду держаться.
Сам для себя создам эту петлю:
Не врать себе, не предать, не сдаваться.
Свидетельство о публикации №121091305661