На стрекозкины слезки
Ну, что , подружка,- снова льёшь слезу?
Что ж у меня ты глупая такая...
Опять мою малышку - стрекозу
Дождинка сшибла на пороге рая?
И от удара крылышкам невмочь
Твое поднять ослабленное тельце?
Куда ж тебя носило в эту ночь?!
Сезон не твой... могла ж хотя б одеться..?
Теперь поплачь уж... душенька моя...
Забыла, видно, как оно бывает:
Открыла сердце настежь, не таясь,
Так принимай-ка боль в него без края.
То ничего... Пройдёт. Не в первый раз...
Тебе б поспать... да знаю,- сон покинул...
Вот так! Запомни: коль накрыл экстаз,
Знать, грянет гром... и не кляни судьбину...
Все. Не реви. Все будет хорошо.
Коль суждено, прими с благодареньем.
Восторг полёта все же был!.. Душой
Его вдохни в строку стихотворенья.
Свидетельство о публикации №121091305625
Виктор Дидяев 2 14.09.2021 03:28 Заявить о нарушении
Она берет начало ещё из самых моих первых воспоминаний о себе и своём окружении.
Поэтому берегу ее безмерно.
Всех благ Вам!
Светлана Аппакова 14.09.2021 17:56 Заявить о нарушении