Прости меня

Прости меня, но я уже не верю,
Где сон, где явь – понять я не могу.
Куда ведут распахнутые двери?
А заперты другие почему?

Я не хочу туда, куда пускают,
Всегда за это дорого плачу,
Но мне другую дверь не открывают,
И я стучу, стучу, стучу…

Прости меня, я ничего не знаю,
Где явь, где сон, понять я не хочу,
И у закрытой двери замираю,
Мне хочется кричать, но я молчу.

Нет сил - стучать, и убежать нет сил,
Оставь меня, забудь меня, прости…

                20.01.2001г.


Рецензии
А Христос говорил : стучите и вам откроют рано или поздно!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:36     Заявить о нарушении