По жёлтым листьям октября

На  собирающихся  в  даль,
В  полёт  безумный  и  высокий
Кленовых  листьях, - позолота,
Когда сойдёт  на  нет, -

Пойду  и  я, - пойду  субботой,
Пойду  осеннею  погодой,
Пойду  осеннею  природой
По  жёлтым  листьям  октября...

Пойду  и  я, - пойду  своей  дорогой;
Пойду  в  неведомую  даль
И  ненадолго  встану, покурю  у  стога,
И  зашагаю  дальше  по  листьям октября.

На  собирающихся  в  даль,
В  полёт  безумный  и  высокий...
Кленовых  листьев  позолота,
Когда сойдёт  на  нет...

По  жёлтым  листьям  октября...


Рецензии
Михаил, очень красивые строки. Желаю успехов !

Анастасия Фефелова   17.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю Вас.
С теплом. Скоро снова ненадолго наступит.)
Михаил.

Михаил Савик   17.09.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.