Одесса опять-впереди всех!

"В связи с успехами
науки,
И от космических
причин,
Сегодня бабы влезли
в брюки,
А завтра вые@ут
мужчин"

Игорь Губерман


Заранее предвидя это,
(А слухи ходят
неспроста),
Одессой выпускаются
замыкающиеся
бронежилеты-
На уязвимые причинные
места...


Рецензии