Ядерный взрыв из Спираль

В общем, всё довольно просто:
Твари тлеют, правит Бог.
Опадает слов короста
С каменеющих эпох.

Мы сжигаем зло и глупо
Данную щепотку лет –
Так в руке ребёнка лупа
Поглощает Божий свет.

Вот вся мудрость: фокус жуткий,
Вспышка, краткосрочный ад...
Боже, это – только шутки!
Боже, сделай нас назад!

05.11.18


Рецензии