Рейхстаг из Спираль
Чтоб мы всходили по спирали,
Благославляя каждый шаг,
На опрокинутый рейхстаг.
Земля, удобренная кровью,
В которой скрыты слёзы вдовьи,
Которой небо светит сквозь,
Пространства выгибая ось.
Звенит натянутой улыбкой
Послушный воздух, и улиткой
По синей тверди, как по дну,
Мы утекаем в глубину.
Тень разрежая, сея блики,
Мы к Богу воздымаем лики –
Блестим в зенит слезами глаз.
Бог в головы целует нас.
03.11.18
Свидетельство о публикации №121091305490