***
Растут и дружат меж собой.
А ночь подарит травам росы,
Они блестят в ночи святой.
Луна их освещает ярко,
Им шлёт на землю лунный свет.
Деревья, травы ждут подарка
И облегчения от бед.
25.07.2021 г., в 18.39 мин.
Свидетельство о публикации №121091305478