Взгляни на жизнь иначе ты

Взгляни на жизнь иначе ты
Сквозь боль и расстоянья
Когда уже и незачем совсем
И за тебя сказали всё и всем
Когда тебя пытаясь "очернить" зачем то не понятно
Мои поступки от души в твоих устах другим звучат совсем иначе

Зачем то ты пытаясь обмануть себя, других
Зачем скажи, зачем ты это
Ведь я живой пока на свете этом

Вчера я был живой
Сегодня сложно мне сказать мне об этом
Ведь я любил
Люблю сейчас
И всё на этом...

Хотя я где-то понимаю
Почему ты так
Так легче, так проще...

12.09.21г.,вс., 8ч20


Рецензии