Мой Кадыр...

ПС. Заранее извиняюсь если задел чьи то чувства или религии...Отдельное извините Рамзану Ахматовичу а то хз



Надо, надо извинятся,
По утрам и вечерам.
Некрасива обзываться,
Я те сделаю шайтан.

Мы посмотрим кто из нас,
Не хороший гражданин.
Кто жопой сядет на палас,
Скрывая жижу из штанин.

Надо говорить простите,
За плохое воспитание.
И ты дон и твои родители,
Простите скоро скажут,
Я вам не гандон, я дон я отвечаю .

Ты хулиган дон,
Писать шайтан главе Чечни.
Мы тебя хоть сейчас отправим к Богу,
Если не скажешь - дяденька Рамзан, прости.

2021


Рецензии