Наше бабье лето
Принесёт нам с тобою надежды.
Я ж не стар еще, я ж не молод,
Но пылаю огнём как и прежде.
Ты сомкнёшь полусонные вежды,
Всё свидание в ночи предвкушая.
Я прийду к тебе - без одежды.
Встретишь ты меня - вся нагая.
Свидетельство о публикации №121091305383
Ева Соколовская 14.09.2021 03:19 Заявить о нарушении