Цццц

На верху решает знать,
В какой цвет покрасить мост.
В желтосиний или или,
Тут месяцев пять решать....

А у нас тут животы колются от боли,
*** без соли доедам,
Лишь на бога молим.

Закричу что они твари,
Тут за правду травят.
Вот так вот по одному,
Нас всех позакрывали,
Пока вы на кухне что то обсуждали.

2021


Рецензии