Врачующий лес
Зимою бел и холоден, пушист.
Летом радовал тёплыми ласками,
Был голосами звонких птиц речист.
Теперь окутан тишиной, что лечит,
Даря измученной душе покой.
Хоть и забросил ты рюкзак за плечи,
Совсем не хочется идти домой.
Вот так бы долго и стоял, забывшись,
В себя вбирая лесную благость
И сердцем лесу зимнему открывшись,
А шевельнёшься – расплещешь радость.
Свидетельство о публикации №121091305367