Повторяясь
Не чувствуешь теплых пожатий руки.
О грусти мы знаем по книгам и устно,
Но верили в счастье всему вопреки.
От въевшейся мысли становится жутко,
И тут почему - то рождается шутка,
Живучесть имевшую, даже успех,
В которой оттенков веселого масса,
Натянутый есть среди прочего смех,
Ухмылка и даже гримаса.
13 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121091305366