Гусеница бабочкой

В дождь оранжевая гусеница по зелёному листу, круглокапельная бусеница ей идёт весьма к лицу. Муравей бежал в намереньи сжимный ход остановить, но теперь вполне уверенный, что способен полюбить. Жили складно, лихорадочно отправляя пыл страстей, дале гусеница бабочкой, ну а он не смог за ней.


Рецензии