Торопит внук себя сказать

Торопит внук себя сказать,
Не терпит долгих ожиданий,
Не усидится на диване,
Спешит куда-то убежать!

Ещё бывает, что в словах –
Пропуски букв, их тасование,
Не знает многих толкованье,
Мелькают фразы впопыхах!

Ну а когда притормозит,
Да хорошо знакомо слово, –
Так на распев подарит, ново,
Что слух – приятно поразит!


Рецензии