222Зачем? -нам, ваша кость?!!

               
  ... Чем "громче!" нам - (они!) "кидают кость!"
  - Тем "тише!" всё ж - (у них!) их совесть!!

  ... Ну, а зачем?! - нам (ихня!) "кость?!"
  - Хоть даже! - будет их, и 10ть?!!
  ... На те копейки их (совсем ведь!) - невозможно! жить!!
  - И их ведь (к сумме! жизненной!!) - не приложить!!!

  ... И к знаменателю! - никак! нельзя свести!!
  -Опять же ж, оттого - что (нет у них!)...  (Ну, ни стыда!!-ни совести!!!)


Рецензии