Из парадоксов влюблённых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛЮБЛЁННЫХ…"
Мы любим чистосердечие тех, кто нас любит. Чистосердечие прочих называется дерзостью.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Как нравятся нам взгляды, жесты и слова любимых,
В которых видим томность, нежность, утончённость, красоту!..
И как нам безразличны мягкость и заботливость родимых,
Пусть даже излучают они честность, искренность и доброту…


Рецензии