Ожидание кота
Помнит, как читала сказочки малышка…
…Но, хозяйка выросла и уже другая.
Очень редко гладя Мурзика, играя,
Убегает сразу погостить к подружкам.
Сильно кот грустит и не до игрушки.
24.07 г., в 21.18 мин.
Свидетельство о публикации №121091305244