13. 09. 2021 Осенний лист
Вот, вот сорвёт мгновенье ветром
Осенняя погода, серо-белы облака
Я любуюся природой , осень очень хороша.
Настроение отменно, на душе тепло, светло
Я любуюся природой, жёлтый лист упал в ладонь.
Бесконечно так гуляя , наслаждаясь и вдыхая ,
Запах осени , листвы, как прекрасны эти дни.
Свидетельство о публикации №121091300523