Радость дней
/Владимир Луч/
Когда повстречается, -
В жизни любовь.
Ты с милой своей, -
На край света пойдёшь.
Ты с милой с любимой, -
В жизнь знания возьми.
И, трудности дней, -
В радость дней преврати!
16:09 13.09. 2021
Свидетельство о публикации №121091305214