Оле Ситниковой на смерть мужа

Ах, Оля, Оля!
Какое горе!
Душе фугасом
Что умер Вася.

Сижу и плачу,
Слова лопачу.
Ищу такие,
Что горе скинут.

Но нет их, Оля.
Как Васи - боле.
Держись, коллега.
Чьи дни - под снегом.

А к Богу - знаем,
Нет опозданий.
Ковид проклятый,
Гребут - лопатой

С ним боль повсюду.
Он - горе люто.
Теперь и Вася -
От зла не спасся.

13.09.2021 год.


Рецензии