***

Безбрежность моря синевы
Нас окружает,
А сила пенистой волны
Нас удивляет.
Красив закат, блестят лучи,
Летают птицы.
Водой соленой намочи
Мои ресницы.
Вечерним ветром обними
Меня за плечи.
Из тучи громом прогреми
О новой встрече.
Раскинув руки, потянусь
Ладонью к небу.
Я обязательно вернусь
Когда-то летом.

Я обнимаю бесконечность,
Безбрежность моря синевы
И небеса – дорогу в вечность,
И тайны моря глубины.

Картина Анастасии Ложкиной, Измаил, 2021


Рецензии