Ты знаешь, всё мёртво вокруг

     Ты, знаешь… Всё мёртво вокруг.
     И нет виртуальных общений.
     А в песнях я черпаю, Друг,
     Надежды твоих откровений.
     Я их принимаю к себе,
     Они и словами прекрасны!
     Идёт измененье в борьбе,
     Но вижу, борьба не напрасна!
     Взрывается в слове накал,
     Акцентом идёт повторенье…
     Я здесь! Ты нашёл, что искал,
     Мы оба – от Бога творенья.
     Я та, что стоит у дверей,
     Тебя много дней ожидая.
     Ты тот, кто стал частью моей,
     Кому я душой доверяю,
     Кто сердце моё растопил,
     Оно засияло, согрелось,
     Кто в духе моём разбудил
     Уснувшую радость и смелость.
     Среди набежавших невзгод –
     Ты – Луч Благодатного Света.
     Сегодня я жду твой приход
     Святым вдохновеньем Поэта.


Рецензии