Настало любимое время поэтов
О рифмах красивых мечтая при этом,
С вопросом, скучая, бродила по парку,
Там осень случайно дарила подарки.
Подарки от осени голову кружат.
– Быть может, мне тему подскажешь к тому же?
По парку с вопросом, скучая, бродила,
Подарки там осень случайно дарила.
- А есть у тебя для меня вдохновенье,
Чтоб стих написать о прекрасном мгновенье?
Бродила по парку с вопросом, скучая.
Дарила подарки там осень случайно.
Но стих без труда не напишется, знаю.
- Мне ручку с блакнотом подаришь, родная?
Скучая бродила по парку с вопросом.
Случайно дарила подарки там осень.
Свидетельство о публикации №121091305103
Людмила Эйза 09.10.2024 19:33 Заявить о нарушении