Художница-осень

Осенние листья дрожат на ветру,
Колышется красное море.
Оно навевает на сердце тоску,
Зима приближается вскоре.
*
Поутру, туманы разлив молоко,
Заполнят в округе просторы.
А солнце, играя безумством огней,
Окрасит прибрежные горы.
*
Пожары из листьев, рябины в огне,
Как будто попали мы в сказку.
Какой же художник в ночной тишине,
Разлил желто-красную краску?
*
Поставив мольберт и раскинув холсты,
Художница-осень рисует.
Пейзажи далеких и дивных картин,
На завтра она наколдует.


Рецензии
Красивое.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   29.04.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!! Удачи!! любви!! вдохновения!!!

Михаил Турабов   20.05.2022 19:04   Заявить о нарушении