Хороший поэт
Сомневаться не дам.
Почитайте для этого
Лучше мадам,
И стихи её
Будут ответом.
На стихире их
Искренних где - то
Тысяч несколько -
В них моя плещет душа.
Не побрезгуйте -
Чтеньем сомненья круша,
Убедитесь
Что я не напрасно
Тоже к братству
Поэтов причастна.
13.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121091305072