ХУЖЕ Фантома...
"Достояние Республики"
Вырвать у Питера сердце!!!
Нужен ли "Смольный" Кремлю..
Вырвать спешат иноверцы,
низменно кланясь Ему...
Город Великого Имя!!!
Славу добыв не в тылу,
продан с корнями "лихими",
дабы подмаслить Кремлю!!!..
Бодро врастают кварталы
наглых московских чинуш
в земли Блокадные...
Мало проданных сталиным душ...
12сент21г.
На злобу дня!
фото: "Апражка" из к/ф "Собачье Сердце"
Свидетельство о публикации №121091300507