От умозаключения до мыслеразрешения...

От умозаключения до мыслеразрешения...)

+)

От заключения ума, до правды разрешенья мысли, -
Но в книжности одна лишь тьма, и к этой тьме мы
Все привыкли, где Ахиллес и где Ясон, где викинги и
Аргонавты, древнейший и невольный страх как каменщик, но не
Масон, а сиречь просто страшный сон все души усадил за парты,
Жмёт страх как масло из камней, и души каменеют как камеи,
И мёда не видать медузе, как не видать поэту музы, однако
Трою разрушать пока немного погоди, но где ж был скрыт
Троянский конь, - в гербе их нежного союза ? +)

Элнаэлькотин11   13.09.2021 01:55 - 3:31  •


Рецензии